• 法人概要
  • 個人情報の取り扱い
  • 採用情報

法人概要

館長近影weepee みもみ 2nd 施設長の真殿由紀子です。
子ども達と過ごす毎日は素敵な宝石箱。はじける笑顔、茶目っ気たっぷりの仕草、驚きの表情、キラキラした瞳、こぼれる涙、ひとつのことに集中するまなざし。どれもこれも素敵に輝いています。その時々に感じる幸せな気持ちは、心をほっこりと温めてくれます。
一人一人が、この世でたった一人 Only one の大切な存在です。
お子様の健やかな成長を援助し、保護者の皆様の子育てを支援する施設として「心を育てる保育」を柱に、子ども達と過ごす毎日にパワーをもらい運営してまいります。

法人名 社会福祉法人 青葉学園
理事長 藤本 志磨
理事 藤本 一磨   横関 りか   (他4名)
住所 〒275-0001 千葉県習志野市東習志野 2-10-3 ブレーメン習志野内