未就園児開放の予約・参加について

7月2日(土)、無事に第1回未就園児無料開放が開催されました。

暑い暑いお天気の下でしたが、多くの皆様にご来園頂き、感謝申し上げます。

次回は8月27日(土)となり、予約開始は7月27日からとなります。またたくさんの方にご来園頂けるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

〇未就園児無料開放については、2回目、3回目の参加も可能です。(別日程の入園希望者見学会は1家族1回の予約となりますので、お間違いのないようよろしくお願いいたします。)

〇参加は保護者2名まで可能です。(未就園児の兄弟も可能です。)※今後の新型コロナ感染拡大状況によっては変更となる場合が有ります。

〇新型コロナウイルスの感染状況、台風等天候による状況などによっては、変更や中止の可能性がありますので、ご来園前に必ず当園ホームページでご確認をお願い致します。