未就園児無料開放のご案内

青葉幼稚園では、毎年年数回土曜日を使って未就園児無料開放を行い、毎回多数のご参加をいただき、ご好評をいただいております。今年も例年通り、未就園児無料開放を実施いたします。幼稚園の先生と一緒に手遊びやリズム遊びをしたり、幼稚園の遊具やおもちゃで遊んだり、その過ごし方は自由です。ほんのわずかな時間ですが、ご近所の方々もお誘い合わせの上、ぜひ親子で楽しいひと時をお過ごしください。

イベント参加時のお願い

必ず保護者同伴で遊んでいただくようお願いいたします。

​お車での駐車はできません。​また、路上での駐停車・乗降もご遠慮ください。徒歩または自転車にてお越しください。

開催予定チラシ

2019年度の未就園児無料開放のチラシを下記よりダウンロードいただけます。

​事前予約は不要です。ぜひお気軽にご参加ください。

Aoba Kindergarten

幼保連携型認定こども園 青葉幼稚園​

〒275-0016 千葉県習志野市津田沼3-15-20

TEL: 047-473-2747

社会福祉法人 青葉学園

その他青葉幼稚園提携:小規模保育事業所のご紹介​​

© 2019 Integrated centers for early childhood education and care Aoba-youchien All Rights Reserved.